Варламов

 

  • Отмена мероприятий, рост числа зараженных и смертности, карантин в разных странах, закрытие границ, крестные ходы, опасные чиновники, проблемы тестирования, дефицит продуктов и жизнь после пандемии: последние новости коронавируса в России и в мире.
  • Здесь всё продумано до мелочей! В общественном транспорте пусто — не от кого заразиться. Вдоль тротуаров сделаны специальные резервуары с водой — открываешь окно и дышишь свежестью горного утра, любуешься промышленными пейзажами, на улицу выходить незачем. А если вам стало совсем скучно, но социальных контактов вы не хотите, можно насладиться общением с дикими псами!
  • Новый коронавирус в Китае — смертельная эпидемия или обычное явление? В Китае произошла вспышка заболевания неизвестным вирусом 2019-nCoV. Сотни людей заражены, десятки уже погибли. Большинство заболевших — в городе Ухань, он закрыт для выезда: отменены авиарейсы, не ходят поезда. В этом ролике мы ответим на основные вопросы: что случилось, что это за вирус, излечим ли он, какие меры предпринимает Китай и что будет дальше.
  • Коронавирус: интервью с местным о том, что на самом деле происходит в Китае. Когда смотришь на кадры, которые приходят из Китая — это какой-то ужас и кошмар. Люди падают на улицах, врачи спят прямо на полу, города блокированы, у всех истерия. Но действительно ли всё так страшно? К чему может привести этот вирус? Кому нам верить? Узнаем всю правду!
  • Коронавирус: лекарства-пустышки и ненужные средства защиты. Как мошенники пытаются заработать на всеобщей панике. На рынке появились средства, которые обещают «спасти» нас от коронавируса. Поговорим про каждый из них и спросим у доктора Утина, насколько они эффективны на самом деле? Могут ли навредить? Почему они есть только на российском рынке? И что нам всё-таки нужно делать, чтобы обезопасить себя?
  • Как пандемия коронавируса влияет на экономику, бизнес и жизнь людей. Поговорим с представителями «Аэрофлота», Aviasales, «Варламов есть» и «Яндекс.Еда». А также с финансовым экспертом, рестораторами и человеком, который ведёт бизнес с Китаем. Власти стран закрывают государственные границы, вводят карантин, ограничивают передвижение людей, запрещают массовые мероприятия — и всё это из-за коронавируса. Весь мир следит за тем, как меняется количество заражённых и погибших. В этом ролике я хочу рассказать, как пандемия коронавируса повлияет на экономику, бизнес и жизнь людей. Мы выясним, что будет с ресторанами и авиакомпаниями, какие страны не переживут пандемию, кто заработает на коронавирусе, а кто разорится.