Варламов

 

  • Массовые виртуальные митинги, столкновения людей с ОМОНом во Владикавказе, прогноз второй волны коронавируса в США
  • Адские очереди в метро и пробки на въезде в столицу, странные меры поддержки бизнеса от Путина, вредные советы попов и халатность РПЦ, новый глава информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом, прогнозы на пик заболеваемости, неутешительные данные учёных по поводу антител у переболевших, коронавирусная пропаганда Белоруссии и включения из Китая, Японии, США и Южной Кореи — в этом выпуске ЧП!
  • Как боролись с коронавирусом в разных странах: меры борьбы, эффективные решения, провалы и путь России. Как в Германии добились массового тестирования? Почему власти Кореи и Сингапура вторгаются в жизнь людей? Зачем населению сообщать всю информацию и статистику, как в Южной Корее? Мягкие меры в Японии и Швеции — это хорошо или плохо? Чему нас учит положительный опыт Китая и ужасный опыт Италии? К чему может привести игнорирование проблемы: пример США.
  • Обращение Путина и печенеги, более 10 тысяч заболевших в России, спецпропуска в Москве, прогноз на смертность от COVID-19, новые проблемы тестирования на коронавирус, блокаторы вирусов, новые запреты и штрафы, дезинфекция в метро, уголовное дело за шутку, регулирование цен на маски и товары, безответственные врачи и попы, включение из Нью-Йорка, Пекина, Лондона, Сингапура, Киева и российских регионов, отличие коронавируса от гриппа и конкурс — в этом выпуске ЧП.
  • Вторая неделя тотальной изоляции в Москве: что происходит в обычных московских дворах, храмах, аэропорту и в центре города. Посмотрим, как обрабатывают от вируса дворы в Москве и как выглядит центр: Патриаршие пруды, Тверская улица, Триумфальная площадь и проспект Сахарова. Прокатимся по Ярославскому шоссе и МКАДу, оценим, как изменился трафик на дорогах. Прогуляемся по Шереметьево: какие терминалы закрыли и какие рейсы остались. Узнаем, как США помогают своим резидентам и гражданам, застрявшим в аэропорту. А ещё — история Иисуса, которого задержали на Патриарших прудах.
  • Как не заболеть коронавирусом: простые и эффективные методы обезопасить себя и своих близких. Как на самом деле передаётся коронавирус? Какой основной путь заражения? Почему маска и перчатки не защищают? Зачем нужно бросать курить и пить? И несколько советов, следуя которым, вы не заразитесь. Изучил мнения врачей и медицинские исследования и сейчас всё вам расскажу.
  • Новые данные учёных о коронавирусе, отставки губернаторов, банкротства и увольнение людей, полное закрытие России и отдельное закрытие Чечни, введение пропусков на выход из дома, отмена поездов, окончание эпидемии в Китае, гуманитарная помощь для США, крестный ход против коронавируса, комментарии Светова и Шульман и включения из разных стран: в сегодняшнем выпуске ЧП.
  • Включение из регионов! Как выглядят российские города во время режима всеобщей изоляции. Вслед за Москвой ряд российских регионов ввели карантин. Посмотрим, как выглядят города и что в них изменилось во время пандемии коронавируса. Нас ждут: Калининград, Санкт-Петербург, Сочи, Казань, Самара, Уфа, Екатеринбург, Ханты-Мансийск и Владивосток.
  • Тулуза — французский город, в котором приятно гулять, несмотря на грязь, бездомных и агрессивных людей! Сегодня мы посмотрим, как реконструировали центр города по последним тенденциям благоустройства. Поговорим о том, какими должны быть улицы, чтобы людям хотелось выходить из домов и гулять. Обратим внимание на ошибки, которые здесь исправили, а у нас продолжают повторять. И, конечно, прокатимся на трамвае!
  • Третий день режима тотальной самоизоляции в Москве в час-пик. Что стало со столицей за это время? Погуляем по центру, посмотрим на безлюдные площади и опустевшие дороги. Спустимся в метро, что там происходит сейчас в час-пик? Пройдёмся по одной из самых барных улиц Москвы. Поднимемся на крышу Казанского вокзала, посмотрим, что стало с площадью трех вокзалов, и заглянем на сам вокзал.
  • В Москве объявлен всеобщий режим изоляции. Выходить из дома теперь можно только в особых случаях. Я снял, как выглядит Москва во время карантина. Прокатимся по центру столицы, посмотрим на пустые улицы. Обсудим, зачем нужны такие меры и как их будут реализовывать, что делать бездомным и людям, которым нужно выйти на улицу. А также посмотрим, как выглядит аэропорт Шереметьево во время пандемии коронавируса.
  • Обращение Путина по коронавирусу и новые ограничения в Москве, наказания за нарушение карантина, авиасообщение с другими странами, РПЦ против Собянина, заразившиеся звезды, отпуск в Сочи вместо карантина: последние новости коронавируса в России и в мире.