США

 

  • Мне теперь с темами о чем снимать и писать очень просто стало. Читаешь, что пишут в России про ситуацию в Нью-Йорке и едешь снимать, как все обстоит на самом деле. Вчера прочитал, что в город вводят войска, массово заколачивают витрины дороги магазинов, так как ожидают рост количества грабежей из-за безработицы и из-за того, что большое количество полицейских заболело и теперь просто некому охранять покой города. Ну ок. Поехал посмотреть как там в Сохо, в Гринвич-Виллидж и прокатился по Мэдисон. Я снимаю, что вижу вокруг. Хорошее, плохое, разное. Если вы ожидаете подачи в стиле новостей, то это не про меня. Я просто видеофиксирую происходящее в городе и окрестностях и делюсь полученной информацией. Зато показываю, как есть на самом деле, а не так, как кто-то хочет это преподнести.
  • Хроника с улиц южного Бруклина от 5 апреля 2020. Опросы Съемки с улиц Нью-Йорка. Последние новости с полей.
  • Продолжение последней поездки по Куинсу и Бруклину. Для тех, кто недавно начал смотреть этот сериал я рассказал в каком режиме живет город, есть ли ограничения и т.д.
  • В США сейчас самое большое количество людей с диагнозом коронавирусом в мире. Самое большое количество заболевших в США находится в Нью-Йорке. А самое большое количество заболевших в Нью-Йорке зарегистрировано в районе Куинса с названием Корона. Такая вот ирония. Его и соседние районы можно назвать самым настоящим эпицентром пандемии. Съездил туда, чтобы показать вам кто там живет и как все это выглядит сегодня. Я снимаю, что вижу вокруг. Хорошее, плохое, разное. Если вы ожидаете подачи в стиле новостей, то это не про меня. Я просто видеофиксирую происходящее в городе и окрестностях и делюсь полученной информацией. Зато показываю, как есть на самом деле, а не так, как кто-то хочет это преподнести. Я снимаю, что вижу вокруг. Хорошее, плохое, разное. Если вы ожидаете подачи в стиле новостей, то это не про меня. Я просто видеофиксирую происходящее в городе и окрестностях и делюсь полученной информацией. Зато показываю, как есть на самом деле, а не так, как кто-то хочет это преподнести. Я снимаю, что вижу вокруг. Хорошее, плохое, разное. Если вы ожидаете подачи в стиле новостей, то это не про меня. Я просто видеофиксирую происходящее в городе и окрестностях и делюсь полученной информацией. Зато показываю, как есть на самом деле, а не так, как кто-то хочет это преподнести.
  • Я много езжу по городу и везде пытаюсь найти маску, перчатки или санитайзер. Заходил всюду, в строительные, в хозяйственные, в товары для дома, но нет давно уже нигде. На амазоне все предлагают, но с доставкой в конце месяца. В комментах написали, съезди, мол, на Брайтон, там они в наличии. Пришлось ехать. Купил почти все, что хотел ну и заодно промониторил там обстановку. Я снимаю, что вижу вокруг. Хорошее, плохое, разное. Если вы ожидаете подачи в стиле новостей, то это не про меня. Я просто видеофиксирую происходящее в городе и окрестностях и делюсь полученной информацией. Зато показываю, как есть на самом деле, а не так, как кто-то хочет это преподнести. Я снимаю, что вижу вокруг. Хорошее, плохое, разное. Если вы ожидаете подачи в стиле новостей, то это не про меня. Я просто видеофиксирую происходящее в городе и окрестностях и делюсь полученной информацией. Зато показываю, как есть на самом деле, а не так, как кто-то хочет это преподнести.
  • Вчера поехал в сторону южного Бруклина, чтобы купить маски, которых нигде нет, и посмотрел по пути, что происходит сейчас в двух нью-йоркских чайнатаунах: манхэттенском и самом большом в городе - бруклинском Сансет-Парке. Ну и заодно снял все интересное, что было по пути. За эти дни накопилась такая усталость, что я не смог вечером заняться видео. Просто не было сил. Утром смонтировал первую часть и выкладываю ее. Вечером доделаю окончание с Брайтоном. Да, я снова был на Брайтоне и узнал, есть ли там маски и прочее. Я снимаю, что вижу вокруг. Хорошее, плохое, разное. Если вы ожидаете подачи в стиле новостей, то это не про меня. Я просто видеофиксирую происходящее в городе и окрестностях и делюсь полученной информацией. Зато показываю, как есть на самом деле, а не так, как кто-то хочет это преподнести.
  • На моих видео хорошо видно, как опустел Нью-Йорк. Люди сидят по домам и выходят только в магазин за едой, в аптеку или на прогулки. Большинство кафе и ресторанов не работают, а купить можно что-то лишь только на вынос. На улицах почти нет машин и мы стали забывать, что такое пробки. Но есть район, где все не так. На тротуарах полно пешеходов, улицы забиты автомобилями, а значительное количество торговых точек по-прежнему работает. Что вообще происходит и кто эти люди, игнорирующие сегодняшнюю реальность. Простите, что был излишне эмоционален. Наболело немного. Я снимаю, что вижу вокруг. Хорошее, плохое, разное. Если вы ожидаете подачи в стиле новостей, то это не про меня. Я просто видеофиксирую происходящее в городе и окрестностях и делюсь полученной информацией. Зато показываю, как есть на самом деле, а не так как кто-то хочет это преподнести. Наша жизнь все больше и больше походит на фантастический фильм. Новости поступают, как с фронтов. В Центральном разворачивают полевой госпиталь, у 90-го пирса пришвартовался военный плавучий госпиталь USHS "Comfort" на 1000 коек.. Я снял как все это выглядит, а еще съездил туда, где делают тесты на COVID-19 и рассказал, как это происходит. Я снимаю, что вижу вокруг. Хорошее, плохое, разное. Если вы ожидаете подачи в стиле новостей, то это не про меня. Я просто видеофиксирую происходящее в городе и окрестностях и делюсь полученной информацией. Зато показываю, как есть на самом деле, а не так как кто-то хочет это преподнести.
  • Вы мне задали вопрос в комментариях и я отправился в неблагополучные районы Бруклина, чтобы на него ответить. Никаких ужасов и трэша, как были в Филадальфии, я вам не обещаю, но как там все сейчас выглядит покажу и расскажу. Как там течет жизнь, как все это выглядит в сегодняшней ситуации и что говорят местные. Наша жизнь все больше и больше походит на фантастический фильм. Новости поступают, как с фронтов. В Центральном разворачивают полевой госпиталь, у 90-го пирса пришвартовался военный плавучий госпиталь USHS "Comfort" на 1000 коек.. Я снял как все это выглядит, а еще съездил туда, где делают тесты на COVID-19 и рассказал, как это происходит. Я снимаю, что вижу вокруг. Хорошее, плохое, разное. Если вы ожидаете подачи в стиле новостей, то это не про меня. Я просто видеофиксирую происходящее в городе и окрестностях и делюсь полученной информацией. Зато показываю, как есть на самом деле, а не так как кто-то хочет это преподнести.
  • Вы мне задали вопрос в комментариях и я отправился в неблагополучные районы Бруклина, чтобы на него ответить. Никаких ужасов и трэша, как были в Филадальфии, я вам не обещаю, но как там все сейчас выглядит покажу и расскажу. Как там течет жизнь, как все это выглядит в сегодняшней ситуации и что говорят местные. Прошло две недели с того момента, как народ в панике бросился сметать товары с полок магазинов, скупая туалетную бумагу, воду, макароны и прочее.
  • Вы мне задали вопрос в комментариях и я отправился в неблагополучные районы Бруклина, чтобы на него ответить. Никаких ужасов и трэша, как были в Филадальфии, я вам не обещаю, но как там все сейчас выглядит покажу и расскажу. Как там течет жизнь, как все это выглядит в сегодняшней ситуации и что говорят местные. Я снимаю, что вижу вокруг. Хорошее, плохое, разное. Если вы ожидаете подачи в стиле новостей, то это не про меня. Я просто видеофиксирую происходящее в городе и окрестностях и делюсь полученной информацией. Зато показываю, как есть на самом деле, а не так как кто-то хочет это преподнести.
  • Город по прежнему живет замедленной жизнью, но количество умерших неуклонно растет и власти начали готовится к плохому сценарию развития событий. У госпиталей устанавливают прицепы-рефрижираторы для хранения тел, а у госпиталя Бельвью на Манхэттене впервые с 11 сентября развертывают временный морг, который сможет принять умерших в результате эпидемии. Временный морг рассчитан на 3500 тел. Если емкости не хватит, то в запасе есть еще 45 прицепов. Я снял как там все происходит и съездил к выставочному комплексу Явица, где сейчас оборудуют госпиталь для заболевших.
  • Проехал через весь Манхэттен по Бродвею, чтобы понять, что за обстановка в районах за пределами офисных и туристических кластеров, где совсем пусто. Оказалось, что все не так плохо и даже не смотря на плохую погоду жизнь идет своим чередом.